Путь ветра

В степи целинной и необозримой,
И среди вечных и надменных гор,
Пройдёт хозяином, легко, неумолимо,
Как слово сильный и невидимый как вор.

Границ не зная и запретов не имея,
Круша преграды на неведомом пути,
Не видя страха и усталых не жалея
Он словно юный демон во плоти.

Свободный ветер, странник без надзора,
То лёгкий бриз, то сокрушительный буран.
Он лишь Верховному подвластен приговору,
На нём Хозяина Небесного аркан.

24-27.04.04г


Рецензии