Зачем?
Любимым дарят и покойным.
Взахлёб вдвоём воркуют голуби
на крыше старой, мирной бойни.
Зачем года воруют молодость?
Едят её - она им пища.
Звезда одна дрожит от холода
от глаз чужих, забившись в нишу.
Зачем душа болит, изгойная?
Жалеет - всё прошло навеки.
Опять беда - с весенним гонором
бурлят бессмысленные реки.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114032106584