По серебряной дорожке
Смотрит на ребят луна одиноким взглядом.
- Просыпайтесь, сонюшки, вот уже весна
По тропе серебряной, сбросив путы сна,
Лёгкою походкою к вам спустилась вниз -
Я дорожку кинула прямо на карниз.
Чтобы тёплым воздухом веяло в ночи,
Чтобы под окошками пели бы ручьи,
Чтобы перелётные пташки к вам вернулись,
Чтобы пробудившись вы сразу улыбнулись.
Свидетельство о публикации №114032106566
Енка Енка 31.07.2014 09:46 Заявить о нарушении
Людмила Коротаева 31.07.2014 11:41 Заявить о нарушении