Потерянная

"Вечная память моей памяти" -
Гравировка на панели плеера.
Мои песни - мои заповеди,
Библия была потеряна.

Вся вечность была растеряна
За каких-то четыре года,
Ярлыками я вся обклеена,
Ведь сегодня такая мода.


Рецензии