Песня. Судьбой не стали мы
Ты не один сегодня
И у меня другой.
Сложилась эта песня -
Совсем мотив иной.
1. А ведь могла иначе
Тогда судьба решить.
И путь другой назначить,
И нас соединить.
Припев.
2. Но вопреки прогнозу
Судьбой не стали мы.
Лишь память как занозу
Не достают щипцы.
Припев.
Свидетельство о публикации №114032106547
Людмила Безусова 17.12.2014 17:54 Заявить о нарушении