Совратила

 СОВРАТИЛА

Ты пришла ко мне на запах,
запах семени в паху.
В танце я тебя не лапал,
не балакал чепуху.

Раздувались в страсти ноздри,
прижималась и вела.
Вечер начинался грозно,
и ответственно дала.

После уж спросил, фигура?
От Юдашкина пиджак?
Ты, на что купилась, дура?
Ведь молчал я, как вахлак.

У меня есть обонянье,
потому что не курю,
лишь по запаху в свиданьи
голову себе дурю.

Славы Зайцева кальсоны,
не они мне помогли.
Мамы, милой, феромоны
вновь меня не подвели.


Рецензии