Снова Пленум...
Удивить Калимуллина смог:
Приключений в России искателей
Отыскать не поможет мне Бог.
На вопрос, что я задал участникам:
" Кто орудует ловко умом?"-
Сам скажу: " Им легко жить по часикам
И чужим прикрываться трудом..."
Как легко зарубежные авторы
Атакуют меня и друзей,
А на Пленум пришли "аллигаторы" -
Стыдоба русской нации всей!
Свидетельство о публикации №114032106520