Солнечный зайчик

Зайчик солнечный, весёлый
Утром прыгал на стене.
Прыгнув с потолка на пол, он
Вдруг поднял ресницы мне.
Сон тяжелый, сон бредовый,
Сон про мой вчерашний день,
Камень тот многопудовый
Зайчик вдруг прогнал как тень.
И торжественным оркестром
Щедро душу напоил,
Подмигнул и будто в детство
На минутку пригласил!

16.09.09г


Рецензии