Первая любовь

Я светом напьюсь, на заре, до упада,
Царапая ступни пробегу по полям.
Рукой по губам, на ладони помада.
И зябко, и страшно открытым плечам.

Росу разбивая наотмашь руками,
Сжимаю в кольцо полевые цветы;
Окутана в шаль молодыми ветрами.
Обманута первым потоком весны.

Обманута, стерта, отравлена ядом,
Фимиамом любви захвачена в плен.
Готова быть тенью, только бы рядом
С тем, кто отныне для сердца Эдем.

Под музыку Yann Tiersen ft. Lisa Germano  – L';chec


Рецензии