Мамуле на День Рождения!!!

Сегодня День Рождения лучшей мамы!
Единственной, надежной и родной,
И не тая, скажу тебе я прямо...
Ты для меня на веки - МОЙ ГЕРОЙ!

Роднее человека нет на свете,
И в этот самый лучший День в году!
Поздравить соберутся твои дети,
Подарим смех, любовь и теплоту!!!

Ты без остатка всю себя дарила,
И слёзы были...и ночами не спала...
Но знаем твоё сердце нас за всё простило,
Ты даришь нам любовь свою всегда!

Я самая счастливая на свете!
Прекрасней мамы не было и нет!
Мы очень тебя ЛЮБИМ - твои дети!
И пусть об этом знает целый свет!


Рецензии