Каламбуры 117к
Запачкан слив Вовою, он перепил сливовую.
Круг озёр, что кругозор. С трёх зорь сделал лай пёс Трезор.
От цен зори сума сходят цензоры.
В отце заря лучит от цезаря.
Откройте карты, теперь откройте-ка рты. Открой те карты и летишь как Икар ты.
Спирт запри – метил, а то его он заприметил.
Запри водку, а то обменяют её за проводку.
Запри быль, а то уйдёт за прибыль.
Не говори про тестя, про те сто и про тесто, а то слышны его протесты, ему напишешь
ты про тесты.
У него на заду уж латы, когда ушла ты.
Где сидят в памяти азы - роясь? И в памяти по азы роясь.
Или просто озоруя про азы заору я.
Что такое бочка Аши? Не знаешь! А вот что такое ошибочка знаешь.
Показали, раз дули и на сериал раздули.
О, гнидою огни дою. Огни-огни да – о, гнида! О, гном не балуй с огнём.
С огнём мы всё согнём. С огнём мы быстро сохнем.
Без зебры Азия всегда хранит безобразия.
Бес - зебра Азия всегда творит безобразия.
Этим его не разжалобить, раз жалу быть.
Дали по лбу Ханке за то, что спёрла пол буханки.
Горе манальное средство.
Женщина не плоха её судьба не плаха, но она мечется как блоха изыскивая блага.
Ты праведен, но вокруг пальца проведен.
Сейчас не год Ника, а дни негодника.
Долг году – мать, если долго думать.
Его влечение пребывает в лечении.
Как же движется история по спирали, если всё историки друг у друга посперали?
Любила осла Бэла – любила и ослабела.
Разбирал стран ноши Пит, а одна из них странно шипит.
И тема тар, тар, словно тартар.
Создали закончики и судят за концы, за кончики.
После дули идти по следу ли?
На вираже не я падок на выражения. Выражения – на вираже не я.
Продемонстрировал вираж Жене я и она не скупилась на выражения.
Кутилы так кутили, что государство привели к утилю.
У, гад, то ванна вам уготована!
117
Свидетельство о публикации №114032106490