А я хотела лишь сме...

А я хотела лишь сме-
Ха и зрелищ ( – ирония…).
А я хотела лишь сме-
Рить небо ладонью.

А я хотела лишь сме-
Лость иметь – правду слышать.
А я хотела лишь сме…
Но – тсс, об этом говорить не стоит,
                пока мы всё ещё дышим.

13.10.05


Рецензии