***

Дыханье задержать:
Так будет лучше.
Спросить тебя:
О чем теперь поешь?
Смотреть с своей
Нелепой черной кручи
И наблюдать,
Как ты теперь живешь.
Ждать жеста,
Славить горлицу и врана,
Тихонько красться в боковой придел,
И знать, что так же поздно нам, как рано.
И видеть: мир настал и улетел.


Рецензии