Ветер сегодня пел...
В тихом моём саду
И ворошил листву
Будто бы был не у дел…
Будто, бродил один,
Что-то искал – глупец…
Сколько ж разбил сердец
Сумрачный мой паладин?
Лёгок твой шаг. Поспеши!
Не для тебя ль луна?
Может быть, выдаст она
Тайну твоей души.
Тихо в моём саду.
Только лишь ветер пел…
(Больше никто не смел
Здесь ворошить листву).
18.06.05
Свидетельство о публикации №114032106465