Органа вздох...
Охапка- сотни сильных голосов.
Торжественный; как небеса бездонный
От высоты до низменных басов.
И, обволакивая и сжимая
Меня в объятиях, волшебный звук,
Своим напором в кресле утопляя,
Вдруг снова растворяется вокруг.
Божественно... Моя душа ликует!..
И сердце прочь из сдавленной груди.
Его волшебный звук меня чарует,
Я не могу волненье обойти...
Сижу и плачу.От чего, не знаю.
Наверно, от того, что хорошо.
Я эти звуки в бусы собираю:
Я буду их носить, чтобы везло...
Свидетельство о публикации №114032106454
Надежда 18 08.08.2014 02:17 Заявить о нарушении
Нина Стоните 08.08.2014 16:25 Заявить о нарушении