Жаль, этот день не бесконечен

Как только первые капели
Ручьями зазвенели вновь,
Вошла без стука в мои двери,
Как бы нечаянно, любовь.

И заиграла синевою
Палитра будничного дня,
И солнца луч над головою
"Люблю" выводит для меня.

Взметнулись крылья вдохновенья,
Разгорячилась в жилах кровь,
Часы помчались, как мгновенья,
Лишь в сердце вспыхнула любовь.

Стал по-весеннему беспечен
Обычно сдержанный мой смех.
Жаль, этот день не бесконечен
И уготовлен не для всех.


                21.03.2014 г.


Рецензии
Прекрасная лирика, Сергей!
С Рождеством Вас!
Благодати Божьей!

Марина Скворцова 6   07.01.2024 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. С уважением.

Сергей Громыко   07.01.2024 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.