Маме

Мама прости. Прошу я, прости. Молю я, прости меня.
Ведь я не такой, ведь я не плохой, ведь я люблю тебя.
Знаю, виновен. Но, мама, скажи: как искупить вину?
Буду я гладить морщины твои и целовать седину.
Мама позволь осушить океан всех твоих слёз ночных,
И разреши мне как в детстве присесть тихо у ног твоих.
Нежные руки твои я возьму и прислоню к щеке –
Капелькой чистой скупая слеза скатится по руке.

06.11.01г


Рецензии