Мамины ладони

Если в сердце льдинка,
Если я не я –
Мамина морщинка
Сохранит меня!

Дрогнет, как травинка
Вдруг душа моя –
Мамина слезинка
Освятит меня!

В жизненные битвы
Снова брошусь я –
Мамины молитвы
Сберегут меня!

Жизнь порою зыбка:
Буду падать я –
Мамина улыбка
Окрылит меня!

Смерть меня не тронет!
Пусть устану я –
Мамины ладони
Воскресят меня!
11.06.11г


Рецензии
Замечательно о маме. Никто не полюбит, не позаботится о нас как наша мама.

Лидия Киселева   21.03.2014 15:44     Заявить о нарушении