Я... словно дремлющий вулкан...

Я...  словно  дремлющий  вулкан...
Храню  в  неволе...
Запрятав...  РАзумом  в  капкан...
Под  грузом  Воли...
               
Из  чувств...  немыслимый  букет...
и    бездну  страсти...
Покоя  сердцу...  просто  нет
От  их  напасти...)))
 
Но, вот,  случится  невпопад...
В  одно  мгновенье...
Души  далёкой  чуткий  взгляд...
Прикосновенье...

И...  взрывом!  -  лавою  с  горы...
Несутся  чувства...
Преобразив момент    Игры...
В  Момент  искусства.)))


Рецензии