Ангел в аду

Скажу я честно: нелегко быть ангелом в аду –
Как будто в сажу молоко, как будто сон в бреду.
Но я транзитом на земле, всегда иду по льду.
И видно так уж должно мне быть ангелом в аду.
Не я один – нас миллион стоит в стальном ряду,
Но выступает легион на ангелов в аду.
От напряженья стынет кровь, как в Гефсемань-саду,
Но козырь мой всегда любовь и ангелы в аду.
11.02.03г


Рецензии