Храните любимых
От мелких обид и от болей скорбящих.
Храните от слёз и от бед приходящих,
Чтоб Ваша любовь им надежду дала,
Храните любимых от суетных встреч,
От горьких потерь и нежданной утраты.
В разлуке мы сами порой виноваты.
Вы ношу снимите с усталых их плеч.
Храните любимых от дальних дорог
И пусть расстояние их не тревожит.
С молитвой святою услышит Вас Бог,
Любимых спасёт и в несчастье поможет.
Чтоб вера в сердцах,не погаснув,жила
От горя и страха их души спасите!
Как ока зеницу Любовь берегите!
Храните любимых от всякого зла!
21.03.14. (02:20)
Свидетельство о публикации №114032106380