Я бы память свою...

Я бы память свою разобрал на мгновения,
растревожив себя тем,
чему нет следа!
Мне бы лучшее взять,
возвести в степень куба,
этим самый в себе разграничить года!
Эти мысли во мне,
как февральская вьюга!
Всё пройдёт и придет,
как проходит  круг жизни орбиту тесня,
и тем самым  собрав мысли в кучу,
поставит на место меня!


Рецензии