На площади...
И. Крылов.
На площади, где мусор вывален из урны,
Лежал в одежде рваной без сапог
Мужик, плащом прикрывшись, словно Бог,
И слов набор из - под куста культурный
На остановке слышен был трамвая... -
Так государство холит и лелеет
Только тех, кто " навозну кучу разрывая ",
Лежит под жарким солнцем и от счастья млеет...
Лишь новый русский за границей дышит лучше
С ворованными деньгами, считая жизнь свою бомжей покруче,
Гуляя по проспектам Рима и Парижа...
* * * * *
Как жаль, что бомж валявшийся, не рыжий!
Свидетельство о публикации №114032106361