Сердце не понять

Зачем встречаются два разных человека?
Чтобы влюбиться и потом сходить с ума
Чтобы встречаться изредка
Как время позволяет
И чтоб потом понять, что полюбили навсегда
И в сумашествии от всех вас закрываться
И проводить утра и вечера
Ночами в интернете, зависая, засыпая
Надеяться что встретятся во снах
Спустя немного времени узнают
Что очень разные и вместе быть нельзя
Они расходятся и лишь ночами засыпая
Мечтают сново встретиться во снах....

Тогда зачем все это, не понятно?
Ну почему нельзя любовью управлять?
Вот дайте мне пожалуйста ответа внятного
А не такого - " Сердце не понять"


Рецензии
Девушка, ВАс надо публиковать. Очень легко читается и лирично!!! Большая молодчинка))))

Нехай   02.09.2014 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо)

Том Келлер   15.09.2014 13:15   Заявить о нарушении