Пусть Слово и сердце соединятся

Вера не приходит ниоткуда,
Вера приходит от знания воли Бога живого.
Будь то исцеление или другое чудо,
Вера в него происходит от Божьего слова.

Есть воля Бога на все ситуации,
Нужно лишь к Библии обратиться.
Место Писания найти постараться
И с этим словом соединиться.

Мы принимаем обетование,
Чтобы его сделать частью себя.
Берём как истину место писания,
Вот для примера сейчас беру я:

Истина Божьего слова гласит - ранами Его мы исцелились (1Петра2:24),
Так не жди, когда Бог исцелит.
Уже события совершились,
В прошедшем времени глагол стоит.

Нам только нужно верой увидеть
Раны за нас на Его спине.
Просто как истину это примите,
И исповедуйте в каждом дне.

Бог не лукавит с нами, поймите.
Действуйте верою без промедления,
Просто по слову свою жизнь творите.
Осознание истины - исцеление.

И ваша болезнь исчезнет.
Проблема растает, уйдёт наяву.
Душа со Христом воскреснет,
Победа Иисуса прогонит тьму.

Наша победа находится в Слове.
Внутрь сердца и надо его положить,
Слово Богом данное нам для здоровья
Ещё верой следует там растворить.

Сердце - наши эмоции, мысли,
Разум, всё, что зовётся душой.
Слово Бога его очистит
Банею Духа, словно водой.

Слово и сердце соединятся,
От избытка сердца заговорят уста.
И ситуация будет меняться
По Слову во имя Иисуса Христа.            

Потому что они [Божьи Слова] жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его". (Притчи 4:22).


Рецензии
Вера не приходит ниоткуда -
Истинны слова все из души,
Спасибо вам за Веру Божью!!!!
Спаси вас Бог!!!!+++++))))))))))

Валентин Арыков 2   21.03.2014 16:45     Заявить о нарушении
Слава Богу за дар веры, благословений Вам, Валентин, Божьих!

Елена Данилова 4   21.03.2014 21:05   Заявить о нарушении