Любовь
единое дыхание.
Букет несорванных цветов
не знает увядания.
Любовь - дуэт двух голосов,
звучащих в упоении.
И в тишине, как звук часов,
двоих сердцебиение.
И в страсти нежность для двоих -
ответное желание -
в глазах влюблённых и шальных
находит понимание.
На ветер не бросайте слов!
От ревности и мщения
не жгите за собой мостов
в порыве разрушения!
И пусть я повторяюсь вновь,
примите же признание.
Да будет праздником любовь!
Да будет созидание!
Свидетельство о публикации №114032106293
Это дело вкуса.
Игорь Мартынов 3 16.02.2015 19:29 Заявить о нарушении