Поэзия рождается весной

К Дню Поэзии - 21 марта.
Поэзия рождается
Весной,
Нежной, неокрепшей
И живой.
И пестуют её поэты,
Читают все, и это
Так роднит нас всех,
Поэзия, за твой успех!
21 марта 2014 года.


Рецензии