ТЕБЕ
И не знаю порой за что..?
Ну, во-первых,ты красивый,
во-вторых,с тобой хорошо.
Я люблю и порой не верю,
что со мной всё произошло.
В пустоту я закрыла двери,
Хорошо,что меня ты нашел.
Ты сказал,что всё ещё будет
Обещаешь,что стану твоей,
и однажды меня ты разбудишь
от безумия дней и ночей.
Называешь меня ты Сладей)
Я тебя Вареньем зову...
не боюсь я зеницы правды,
не боюсь я людскую молву.
Я Пандора, и звездная фея.
Поменял ты сознанье во мне.
Буду жить теперь, зная и веря.
Ты мой луч, в этой будничной тьме!
Свидетельство о публикации №114032106257
С уважением А. Сутчев
Александр Сутчев 21.03.2014 21:44 Заявить о нарушении