Умерла так умерла

Тем из украинцев, кто относится к современной России с ностальгией по уплывшему СССР.
И всем, всем, всем недотёпам!

Нет уж, как в анекдоте про тёщу (прости, мама): «умерла — так умерла!»
А если кто думает, что Путин воскрешает Советский Союз… — да пусть даже и черносотенную российскую монархию! — так пусть вспомнит Стивена Кинга и его «Кладбище домашних животных».
Похоронишь родного — а воскреснет монстр.


Рецензии