Солнышко вешнее, солнышко милое
Солнышко вешнее, солнышко милое,
Лаской налиты лучи,
Облака снежные, хмури дождливые
Ветры весны унесли.
В мареве дали, пары над дорогами,
Брызжут водой воробьи,
А над полями, лесами, отрогами
Синяя крыша земли.
Солнышко вешнее, сердце тревожное,
Думы о милой мои,
Близко, далёко ли, тайной дорогою
Встречу ворожат они.
15.04.2009г.
Свидетельство о публикации №114032106196
Виктор Шушарин 3 21.03.2014 17:26 Заявить о нарушении