Напоминание

Кофе в постель, стих на асфальте,
Песни под вечер и страстные ночи -
Все это было, только по факту
Ты быть с другою так же не прочь.

Я позабыла яркие фото, красивые письма,
Цветы на окне.
Я позабыла, только суббота
Мне раз в неделю твердит о тебе.

Она мне напомнит о ярких моментах:
Счастливой улыбке и нежных руках,
А позже - под вечер - придет одиночество,
И слезы появятся на глазах.

Я чаем запью ком, в горле собравшийся,
В наушниках вновь Амели на мели.
Я сильная... хоть и глаза мои красные 
С тушью растекшейся, с болью внутри.


Рецензии