Твоя девочка сильная...

Твоя девочка сильная!! Плакать не будет...
Можешь гордо слагать в её адрес свой гимн...
Улыбайся... добился... она не забудет...
Отраженьем скользя по осколкам витрин...
       
Она сильная!! Вправду... ей паника чужда...
И не дрогнет рука... не опустится взгляд!!!
Она всё ещё воин - заложник иллюзий...
Сердце свистом на вылет... ни шагу назад...

Пусть внутри всё на клочья!!! Она не покажет...
Хоть разрывом горит пульс воздушных турбин....
Пусть твердят все вокруг... что любви не прикажут...
Ей плевать... она сможет!! Ты сам говрил!!
 
И пусть мир этот рухнет!! И звёзды все гаснут...
Уходи... только вслед ещё раз обернись!!
Твоя девочка сильная!! Этим прекрасна!!!
Ты гордись ей, мой друг... Слышишь?!.. просто гордись!!


Рецензии