Волшебная палочка
В трудностях выручалочка.
Одни в ее поиске,
Другие уже в розыске.
Махнув волшебной палочкой
Счастье подгоняя.
На изгиб уйдя несносный,
Щелкнув пальчиком.
Бурлящий адреналинчик,
Перевести через магазинчик.
Проглоченный витаминчик,
Живота бурленчик.
Гомосячина.
Снуется всякая всячина.
Нитками буквенно прошита,
Мочеиспусканием облегченно излита.
Околдовал курицу,
Бушует в ней приступ любви.
Бегает через длинную улицу,
От переизбытка сил в крови.
Щекочет по нервам поток
«Хочу того, этого, всего!»
Осушить исполнениям глоток,
Мимолетно звенящего в ушах.
Махнув волшебной палочкой,
Становится осуществимо мечтой все,
Что страстно хочется,
Приобретением облечься.
Свидетельство о публикации №114032100617