Так пронзительна Синева...

Так  пронзительна  Синева
Устремляющаяся  в  Вечность...
Что...  совсем...  не  нужны  слова...
Разве...  выразишь... Бесконечность..

Завораживает  она...
Как...  блистанье... глубин  сапфира...
Так  немыслима...  Глубина...
Неба  звёздного...  -  Чаши  Мира...
               
Неизбывно...  желанье  -  знать...
И  попытки  суметь  проснуться...
Необъятного...  -  не  объять...
Хоть  бы... к  краешку...  прикоснуться...


Рецензии