Весенний каламбур
Солнышко в лужах блестит.
Ласковым лучиком бликов
С нами весна говорит.
Пляшут листочки на ветках
Луг в одуванчиках спит.
Ждёт в паутиновой сетке
Счастье своё паразит.
*припев:
Ясное небо над нами
Тихо плывут облака.
Стужа, метель со снегами
Надолго стихли пока.
Пусть до поры отдыхают
Встреча с весной, всех бодрит
Люди полёт ощущают
Чувства восторгом ранит.
Птицы и кошки на крышах
Страстно и громко орут.
Пением, писками криков
Хвалят тепло и уют.
Кровь возбуждаясь стремится
Импульсы в сердце подать.
Хочется счастьем делиться.
Радовать и удивлять.
*повторить.
Свидетельство о публикации №114032106153
С теплом весенним, с бардовским приветом,
Ольга Кореневская 20.03.2015 15:24 Заявить о нарушении