Не везет- иронические стихи

Вдруг на меня невзгод свалился шквал ,
Как- будто я кому то впал в немилость:

Машину во дворе припарковал,
К утру она бесследно испарилась.
 Машина хоть и старая была,
 Но где возмешь на новую бобла?

Свою заначку другу в долг я дал.
Ему на чтото  очень нехватало.
Теперь не только друга потерял,
Но и заначки у меня не стало.
 Но все равно надежда к сердцу льнет:
 Вернется друг и деньги мне вернет.

А тут еще узнал я чуть не плача-
Вчера сосед мне рассказал: дотла
За городом сгорела наша дача,
А в ней в ту ночь любовница спала...
 Я не могу унять свою печаль:
 Мне очень- очень дачу нашу жаль.

Отправил за покупками жену,
Немного задержался на работе...
Не оставляйте женщину одну,
Потом как я, ее вы не найдете.
 Возможно, к другу старому ушла.
 Ну где теперь искать того козла?

И тут случилась новая невзгода:
Свалилась в воду теща с парохода.
Корабль уплыл, и теща поплыла,
А к вечеру домой она пришла.
 Хоть наши тещи и ворчат и стонут,
 Не пропадают и в воде не тонут!


 


Рецензии
Вот это оптимизм, я понимаю.
И смеха своего я не скрываю.
Как говорилось фраза из кино:
" Теща - друг человека!" Ну вот... ОНО!
С улыбкой.Ксения

Пименова Ксения   05.05.2014 20:48     Заявить о нарушении