Нежданный гость
Скажу вам честно, что его я не ждала.
На тот момент в душе моей обиды
Покоя не давали мне и сна.
Но тут он в мои двери постучался
И заявил, что хочет он остаться.
На страх и риск открыла сердца двери –
Заставил в его чувства он поверить.
И, знаете, все быстро изменилось:
С обидами и болью я простилась.
Он с каждым днем отогревает мое сердце.
Я думаю мы долго будем вместе.
Свидетельство о публикации №114032106134
Михаил Верный 24.03.2014 15:05 Заявить о нарушении