Ко Дню Победы

Когда нам трудно,мы взываем к небу
Когда нам горько,мы зовем друзей
Когда мы вместе-сила.Быль и небыль!
И ничего единства нет сильней
Мы защитим свой дом любой ценою
Своих детей в обиду не дадим
Не надо нарушать наш мир войною
Веками наш народ непобедим
Прошедших через смерть за нас с тобою
Не предадим, друзья, не посрамим!
Я эту минуту молчанья
Погибшим в боях отдаю
Как мать,скорбя со слезами
Я песнь со слезами пою.
На молодежь России нашей
Надеемся.Желаем всем добра
Пусть мирный флаг спокойно машет
В молчаньи золота и слова серебра.


Рецензии
Замечательные стихи! Вечная слава и вечная память, Всем защитникам нашей Родины!

Михаил Турабов   04.04.2014 00:12     Заявить о нарушении