В честь воссоединения Крыма и Севастополя с Россие

Сегодня праздник здесь неописуемый,
Сегодня счастье русской всей земли.
На референдуме в Крыму и Севастополе
Почти все жители решили в состав России войти.

Свершилась историческая справедливость:
Спустя шести десятков лет Крым вернулся к нам.
И, неужель, Россия снова возродилась?
А ведь в девяностых погрузилась в ад.

Ведь беспредел там происходит, в Украине,
Когда попрали человека все права.
Когда любой, кто с автоматом и с Майдана
Решает все вопросы за тебя.

На этом фоне Крым и Севастополь
Заслоном стали против экстремизма.
Ведь жители их остро понимают,
Как сильно пострадал мир от фашизма.

Историю, увы, не переделать,
В ней всё когда-то где-то повторялось.
И очень важно, что среди всех резких перемен
Крым с Севастополем не потерялись.

А скептикам, которые считают,
Что это всё не наши все проблемы,
Скажу я так: ребята, русские там проживают
И предавать их всех Россия не посмеет.

Не всё деньгами в этом мире измеряется,
Важней всего, чтоб связи не порвались.
В Крыму и Севастополе родные наши проживают
И все они и мы теперь единая Держава!


Рецензии
Ещё как актуальна тема эта,главное- мир чтобы был.

Марина Алекова   23.03.2014 16:47     Заявить о нарушении
Мир будет только тогда в Крыму, Севастополе, Украине или ещё где - когда мир будет в головах у людей!!!

Дмикрас   23.03.2014 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.