482. Женский
Вопреки желанию,
Постоянно у мужчин
Привлекал внимание.
Взгляд бросают на объект,
Не вдаваясь в тонкости.
В нём мужской менталитет
Без порочной склонности.
Интерес не без причин
К противоположности,
В нём, по мнению мужчин,
Скрытые возможности.
Свидетельство о публикации №114032106092