Когда... глотнув Седой беды...

Когда...  глотнув  Седой  беды...
Впадаешь...  в  ступор...
В  потёмках  стынущей  воды
Молчанья  рупор

Кричит  на  сонмы  голосов...
Ему  внимая...
Ты  всё  отчётливо...  без  слов...
Вдруг...  понимаешь...

Как  беззаботно  ты  жила...
Того  не  зная...
Что  в  жизни...  ценностей  шкала...
Совсем...   иная...


Рецензии