Никто не сможет отменить Весну!

Никто не сможет отменить Весну!
И даже "миротворцам" не под силу
Взять под контроль веснушку на носу
И птичьи стаи в небе тёмно-синем .

Никто не сможет усмирить поток   
И с реками весенними поспорить,   
Остановить бегущий в ветках сок,   
И огалтелых кошек успокоить!

Никто не в силах ноги унести   
От мартовского ветреного солнца!   
Оно вам утром только улыбнётся,-   
И вы уже на правильном пути!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.