Вот такие дела...
Если я Принцесса, то ты Принц?
Ну, скажи...Понять тебя позволь
без чужих духов, ухмылок, лиц.
Кто тебя уполномочил так,
быть чтоб в соответствии со мной?
Знаешь сам,обыкновенный ты...чудак.
Мне тоскливо рядом быть с тобой...
Даже если будешь Император
или жизни всей моей Презент...
И секс-игр различных дегустатор,
ты запомни этот вот момент...
Мною ты и не был околдован...
Знай, твоя напрасна ворожба...
Путь тебе другой был уготован.
Вновь напрасна глаз твоих стрельба.
И слова игривые напрасны
все твои, их эротичный тон...
Мы с тобой Сердцами не согласны
и Любви не слышен перезвон...
Свободна я в решениях своих
и на высокий пост не претендуя,
твержу упрямо: Ты чужой жених!
Не для тебя я, милый...Аллилуйя.
Свидетельство о публикации №114032106064
Зачем же рядом? Не пойму.
Да, Матрёнушка, ни принц, ни король не нужен, если сердце к нему не лежит. Спасибо за чудесные стихи. Елена.
Елена Балашова -Гиберт 25.06.2014 11:46 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 20.07.2014 12:46 Заявить о нарушении