Я люблю...

Я люблю эти капли дождя,
моросящие по тротуарам,
эти листья, дороги, дома
и скамейки на светлых бульварах.

Этот воздух. пропитанный солнцем,
это небо с клубами дыма...
Я люблю, и оно не вернется,
уносясь далеко, красиво.

Я люблю эту осень багряную
и ее городские пейзажи.
Эти клены, немного пьяные
от сентябрьской розовой блажи.

Я люблю эту жизнь безумную,
потому что она одна.
И вельветовой ночью лунною
с нетерпением жду утра.

Я люблю тебя сумасшедшего,
потому что ты мой, для меня.
И любовь, в мою жизнь пришедшую,
 когда повстречала тебя.

30.09.2009 г


Рецензии