2014. 03. 21 во голова
за крыЛОм
Да, разные они.
Есть головы с копной волос -
лицо при том весьма мало -
ещё и чёлкою на лбу висит.
Ан есть с напоминаньем о (копне)
своей основою, которая блестит.
А отблик от неё о многом говорит:
вот, снова я, как тот Младенец, -
за соски дёргает, кричит.
А вырастет - в руке Меч-Кладенец
для отраженья лика вот колодец
с водою ключевой.
Какую пили их отцы и овцы
как среди лета, так зимой.
Свидетельство о публикации №114032106038