Воспоминание о лете 1994 года

Много лет прошло с тех пор
как мы встретились с тобой -
универ, театр, двор,
моря Черного прибой.
Жизнь кружилась будто смерч,
нас попутно захватив -
Питер, Феодосья, Керчь,
Стинга памятный мотив:
I am mad about you.
Посреди рытья могил
мы несли галиматью,
веселясь, что было сил.
Берег, степь, некрополь «Нимфей»,
ночь, купанья в неглиже.
Стайка милых, юных фей,
или нимф, забыл уже.
Море – славный водоем.
И под шум цикад, сверчков
мы в Осовинах вдвоем
жарили с тобой бычков.
Там вино лилось рекой,
я был тощим, как скелет.
Как же это далеко.
Скоро будет- тридцать лет.
Помню, радуюсь, ценю
те прекрасные года.
Без сомненья, сохраню
эту память навсегда.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Очень искренне и забавно.
с улыбкой

Марина Есьман   14.10.2023 01:59     Заявить о нарушении
Да, это прекрасная студенческая пора, бесшабашная и безбашенная. Как все просто и легко тогда было или казалось! Какие приятные воспоминания сохранились у меня о том времени! Любовь, вино, свобода, молодость... и море.

Alexander Butenin   13.10.2023 23:45   Заявить о нарушении