Ты сегодня такая красивая

Ты сегодня такая красивая,
Как небесное зарево в мгле,
Ты такая сегодня счастливая,
Оставайся такою во мне.

Не разбудит луны свечение
В эту ночь за окном светло,
А разбудит твоё сомнение,
И мечты согревает тепло.

Я возьму холодные руки,
И души разрывающий лёд,
Только б знать для чего эти муки,
Только б знать для кого этот лёд.

Я давно позабыл это чувство,
Я признаться от чувства устал,
Но твои разогретые руки,
Не забудут тепло среди скал.


Рецензии