Нельзя ругать страну, в которой ты живёшь

Нельзя ругать страну,
В которой ты живёшь,
В которой ты умрёшь.
Да, много не хватает,
И так ведь не бывает,
Чтоб сделалось всё в миг,
Страна - давно не ученик
И Западу есть чему
У нас учиться,
Когда случится.
И надо не страну ругать,
А развивать и украшать.
21 марта 2014 года.


Рецензии