Речь ветерана

Я победил в войне,не малой
Такой уж нет на небасах
Не обзавелся в ней я славой
И не взрослел я на глазах

Я не сберег,тех ценностей открытых
Которые дарили мне
И тех людей мной позабытых
Что потеряли в суете

Суровый взгляд и умные словечки
Доносятся откуда не возьмись
Держать под носом белые вы свечки
И крича "жизнь в страданьях появись"

Шагали гордо по городу вновь взятом
Вспоминая маму у крыльца
Ждущую меня с рассветом
Вновь встречая храбреца


Рецензии