вечной весной

знаешь, как выглядет ветер?
ветер мой друг...
ветер похож на холодную кошку
трущуюся о полы брюк

ветер похож на невидимый дождь
льющий со всех сторон
а иногда он бывает похож
на остывший огонь

знаешь, чем ты похожа на ветер?
ветер всегда впути
ветер - нити миров и столетий
ветер - сила, дающая жизнь

открой, как в первый раз
глаза, смотри и пой
теки рекой и будь собой
вечной весной
вечной весной

знаешь как выгладет дождь
зарождаясь в июльской грозе
он проступает как теплая дрожь
спутанных страстью тел

освободившись в последний момент
падает с неба без чуств
и на засушенной солнцем земле
вновь обритает пульс

знаешь, чем ты похожа на дождь
дождь как и ты закончит в земле
но возродится травой и небом
росой на траве и водой в реке

открой, как в первый раз
глаза, смотри и пой
теки рекой и будь собой
вечной весной
вечной весной

знаешь, как выглядет время
время - река
и в ее беспокойном течении
мы только камни на берегах

время похоже на ткацкий станок
вьющий нити судьбы
и я надеюсь что впереди
нити наши с тобой сплетены

знаешь, ты не похожа на время
эту холодную муть
эту бездонную пропасть сомнений
неотвратимую точность минут

открой, как в первый раз
глаза, смотри и пой
теки рекой и будь собой
вечной весной
вечной весной

а что до тебя, то я точно знаю
что ты не такая как все
и все эти "фетиши", все эти "смайлы"
никак не подходят тебе

ты выглядишь глупо пытаясь понравиться всем
я не понимаю зачем
ведь то что для каждого, в общем, ни для кого
твоя любовь для одного.

открой, как в первый раз
глаза, смотри и пой
теки рекой и будь собой
вечной весной
вечной весной


Рецензии